miércoles, 20 de julio de 2016

ALGO DIFERENTE EN TU COMIDA



FRITTATA MASALA



La frittata es la tortilla italiana. La diferencia básica con la española es que se suele añadir queso encima, lo cuál la acerca un poco a un quiche, pero sin la masa. 


Si aún no has probado una frittata, tu vida está a punto de cambiar, porque esta especie de tortilla se quedará en tu paladar por mucho tiempo,  pero es especial para una dieta baja en carbohidratos, por sus claras de huevo, verduras y tal vez un poco de queso. La frittata es un nombre italiano, pero esta versión tiene un toque mexicano.

La mayoría de las personas que hacen dieta a evitan la comida mexicana en su conjunto ya que muchos platos de restaurante contienen chips, tortillas, toneladas de aceite, y montones y montones de queso; en este caso te presentamos una receta que puedes disfrutar por el poder proteico de los huevos, y los beneficios propios del pimiento,  el orégano y el comino, que además de dar un gusto sensacional, turbinarán tu metabolismo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario