LANZAMIENTO DEL NUEVO MENÚ 100% NATURAL.
La firma acapulqueña 100%natural,
pionera en el ramo de comida sana desde más de 30 años, celebró el lanzamiento
de su nuevo menú inspirado en las
tendencias gastronómicas de la actualidad
pero manteniendo
viva la esencia de su concepto. La finalidad del nuevo menú es
reinventarse, proyectando una imagen
más fresca y contemporánea para el comensal, donde las texturas juegan un papel fundamental
para que con cada visita el
cliente disfrute de una experiencia
sensorial. Desde sus
inicios 100%natural se ha caracterizado por ofertar productos sanos en la
preparación de los platillos, privilegiando su frescura, calidad y estado
natural. Ahora fortalece su menú incorporando
nuevos ingredientes superfoods
(destacan por tener nutrientes esenciales más que otros alimentos, aumentan la
energía, mejoran la inmunidad y favorecen el bienestar) más opciones
veganas (no contienen productos o derivados de origen animal) para
responder a las exigencias de un segmento de mercado que cada día crece más y
cobra relevancia. El nuevo menú menú ha sido lanzado al mismo tiempo en
las 40 franquicias que esta cadena orgullosamente nacida en el Puerto de
Acapulco tiene dentro de la República Méxicana. Con la introducción de “superfoods” como el
kale y el camote, se ofertan platillos y bebidas con un alto poder nutritivo,
desintoxicantes y preventivos que elevan el sistema inmunológico. Las texturas
se podrán degustar en una interesante fusión de sabores naturales para deleitar
el paladar con platillos
diseñados para mantener el equilibrio
de sabor con valor nutricional, pero ahora con un toque más vistoso gracias a
los colores de nuevos productos
como frutos rojos y moras. Todas estas novedades pudieron saborearse
hace unos días durante la degustación llevada a cabo en el “Café del Mar”,
justo donde cuentan con un muelle sobre la playa y el mar que hermosamente decorado esperaba a los
invitados recibidos por los anfitriones.
Pablo y Francisco Álvarez Damián, Presidente del Consejo de Administración, los
ejecutivos Robín, Adriana García Rafael Tapia y Rubén Zambrano, Samantha Lozano, Gerente Administrativo, quien
fue la encargada de dar la bienvenida tanto al Alcalde Municipal, Lic. Evodio
Velázquez y su esposa Perla Edith de Velázquez, Presidente del DIF Municipal,
al Lic. Noé Peralta, Subdirector de Turismo Estatal, en representación del
Señor Gobernador Lic. Héctor Astudillo, Lic. Jorge Laurel, Pedro Haces, Lic.
Alfonso Guillén, Dr. Daniel Diego, al hotelero Arturo Córdova, a quien por
cierto me dio muchísimo gusto saludar, así como a todos los invitados y amigos
de la prensa local que les acompañaron en esa importante tarde-noche., así
presentes Por supuesto que además de los platillos que hemos mencionado no pueden faltar más platillos mexicanos para promover el uso y consumo de lo que se
produce en el país; por ello además se cuenta con una cuidadosa selección de vinos mexicanos para maridar los
platillos. El bar natural se
renueva y se complementa la repostería con una carta de postres con sabores que
sorprenderán y algunos clásicos del 100
hechos postre. Así que usted no pierda la oportunidad y vaya Ya!!
DESDE EL MUELLE DE 100 % NATURAL.
EFICIENTE PERSONAL DE 100 % NATURAL.
AMIGOS Y FAMILIARES DE LOS ALVAREZ DAMIAN LOZANO.
FRANCISCO ALVAREZ, NOE PERALTA, PABLO ÁLVAREZ, PRESIDENTE MUNICIPAL EVODIO VELÁZQUEZ, PERLA EDITH MARTINEZ DE VELAZQUEZ Y SAMANTHA LOZANO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario