miércoles, 27 de julio de 2016

UNA COMIDA SANA Y 100 % NATURAL.


LANZAMIENTO DEL NUEVO MENÚ 100% NATURAL.



La firma acapulqueña 100%natural, pionera en el ramo de comida sana desde más de 30 años, celebró el lanzamiento de su nuevo menú inspirado en las tendencias gastronómicas de la actualidad   pero manteniendo viva la esencia de su concepto. La finalidad del nuevo menú es reinventarse, proyectando una imagen más fresca y contemporánea para el comensal, donde las texturas juegan un papel fundamental para que con cada visita el cliente disfrute de una experiencia sensorial. Desde sus inicios 100%natural se ha caracterizado por ofertar productos sanos en la preparación de los platillos, privilegiando su frescura, calidad y estado natural.  Ahora fortalece su menú incorporando nuevos ingredientes superfoods (destacan por tener nutrientes esenciales más que otros alimentos, aumentan la energía, mejoran la inmunidad y favorecen el bienestar)  más opciones veganas (no contienen productos o derivados de origen animal) para responder a las exigencias de un segmento de mercado que cada día crece más y cobra relevancia.  El nuevo menú menú ha sido lanzado al mismo tiempo en las 40 franquicias que esta cadena orgullosamente nacida en el Puerto de Acapulco tiene dentro de la República Méxicana. Con la introducción de “superfoods” como el kale y el camote, se ofertan platillos y bebidas con un alto poder nutritivo, desintoxicantes y preventivos que elevan el sistema inmunológico. Las texturas se podrán degustar en una interesante fusión de sabores naturales para deleitar el paladar con platillos diseñados para mantener el equilibrio de sabor con valor nutricional, pero ahora con un toque más vistoso gracias a los colores de nuevos productos como frutos rojos y moras.  Todas estas novedades pudieron saborearse hace unos días durante la degustación llevada a cabo en el “Café del Mar”, justo donde cuentan con un muelle sobre la playa y el mar que  hermosamente decorado esperaba a los invitados  recibidos por los anfitriones. Pablo y Francisco Álvarez Damián, Presidente del Consejo de Administración, los ejecutivos Robín, Adriana García Rafael Tapia y Rubén Zambrano,  Samantha Lozano, Gerente Administrativo, quien fue la encargada de dar la bienvenida tanto al Alcalde Municipal, Lic. Evodio Velázquez y su esposa Perla Edith de Velázquez, Presidente del DIF Municipal, al Lic. Noé Peralta, Subdirector de Turismo Estatal, en representación del Señor Gobernador Lic. Héctor Astudillo, Lic. Jorge Laurel, Pedro Haces, Lic. Alfonso Guillén, Dr. Daniel Diego, al hotelero Arturo Córdova, a quien por cierto me dio muchísimo gusto saludar, así como a todos los invitados y amigos de la prensa local que les acompañaron en esa importante tarde-noche., así presentes Por supuesto que además de los platillos que hemos mencionado no  pueden faltar más platillos mexicanos para promover el uso y consumo de lo que se produce en el país; por ello además se cuenta con una  cuidadosa selección de vinos mexicanos para maridar los platillos. El bar natural se renueva y se complementa la repostería con una carta de postres con sabores que  sorprenderán y algunos clásicos del 100 hechos postre. Así que usted no pierda la oportunidad y vaya Ya!!



DESDE EL MUELLE DE 100 % NATURAL.






EFICIENTE PERSONAL DE 100 % NATURAL.






AMIGOS Y FAMILIARES DE LOS ALVAREZ DAMIAN LOZANO.





 FRANCISCO ALVAREZ, NOE PERALTA, PABLO ÁLVAREZ, PRESIDENTE MUNICIPAL EVODIO VELÁZQUEZ, PERLA EDITH MARTINEZ DE VELAZQUEZ Y SAMANTHA LOZANO.





No hay comentarios:

Publicar un comentario