martes, 19 de julio de 2016

DESAYUNO ANTIOXIDANTE 100 % NATURAL

DESAYUNO ANTIOXIDANTE CON FRUTOS ROJOS




Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra el daño de los radicales libres, y tienen propiedades antiinflamatorias. Cuanto más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.
  • La mayoría de los expertos reconocen que comer frutas altamente coloreadas como los frutos rojos, pueden mejorar notablemente nuestra salud. Disponen deuna gran cantidad de flavonides, grandes antoxidantes contenidos en estas pequeñas frutas tan sabrosas.

  • Una curiosidad, cuanto más intenso sea el color del fruto, mayor será su valor nutricional. Así pues, cuando veamos un fruto de color rojo intenso, sabremos que posee una alta intensidad de antioxidantes, como las antocianos. ¡Recuérdalo!

  • Gracias a su alta composición en atioxidantes, los frutos rojos nos ayudan a reducir el colesterol, cuidar de nuestra salud cardiovascular y en especial, luchar contra los radicales libres, esos elementos que propician el envejecimiento celular y que nos hacen débiles frente a posibles incidencias del cáncer.

  • Sus componentes básicos a base de antocianos han demostrado ser muy activos frente enfermedades cardiovasculares, o por ejemplo el Alzheimer o la diabetes.


No solo disponen de un atractivo color, forma y sabor, los frutos rojos se alzan como excelentes aliados para la salud. Grosellas, moras, fresas, arándanos, cerezas, ciruelas… pequeños tesoros surtidos de vitaminas, flavonoides, minerales y grandes fitoquímicos, cuya función antioxidante puede hacer grandes milagros por tu salud. ¿Quieres conocerlos un poco mejor?

¿Qué les parece esta propuesta?




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